Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, novembro 16, 2013

Lula recheada



Peixes e frutos do mar são tudo de bom,né...uma lulinha recheada então...além de saúdável ,é uma delícia.
Prepare um refogado de shimeji,use 200g de shimeji desfiado salteado em 2 colheres de manteiga sem sal.
Adicione 50g de cebolinha batida, 2 colheres(sopa) de saquê de cozinha, 20 ml de shoyu, 1 colher(chá )de Ajinomoto e deixe cozinhar por 10 minutos.
Limpe e lave 1 lula grande ou 2 médias .Recheie com esse refogado de shimeji.
Feche a lula  com um palito de dente em cruz.
Coloque a lula na frigideria, com 1 colher de manteiga e refogue novamente.
Fatiar com uma faca bem afiada.
Finalize com molho Teriyaki e cebolinha.
Molho Teriyaki:(redução de 1 litro de molho shoyo, 1 litro de saquê e 1 kg de açúcar).

Outra dica ótima:
Esse recheio de shimeji, pode virar uma deliciosa pasta ,se batida no liquidificador, para acompanhar uma torradinha e outros petiscos.
Bom Apetite,bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...