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Sabores & Aromas por e-mail

sexta-feira, maio 17, 2013

Rocambole de Escarola

Sabe esses dias frios como hoje,que bate aquela vontade de comer alguma coisa quentinha, saída do forno,que faz até aquela fumacinha na hora de servir...Hummmm....
E quando bate aquela preguiça de fazer alguma coisa...e uma maior ainda de sair para comprar alguma coisa...essa é uma ótima opção.
Sabe aquela massa de pastel que vem em rolos grandes, na feira,fresquinha...voce sempre deve ter uma em casa para uma emergencia como essa.
É tão simples que dá para fazer já e com o que voce tiver na geladeira...
Abra o rolo uns 40 a 50 com, dependendo da quantidade de recheio que voce vai colocar e pincele com
cream cheese, mas pode ser requeijão, ou,qualquer outra coisa para besuntar a massa.


Para esse recheio foi usado 400g de peito de peru, 1 colher(sopa) de azeite,¹/² cecola pequena picada, 1 dente de alho picado,1¹/²xícara de escarola picada, 200g de cream cheese, 2 colheres(sopa) de cheiro verde picado, azeitonas verdes picadas,1 tomate picado(opcional)
Corte o peito de peru em tiras e reserve.
Refogue a escarola no azeite com a cebola e o alho  e reserve.
A partir daqui, voce tem duas opções:
1) ou refogar todos os outros ingredientes juntos com a escarola, ou ,
2) só refogar a escarola e colocar os outros ingredientes in natura..
Os dois jeitos ficam ótimos, vai aí da sua disposição.
Coloque o recheio sobre a massa untada, espalhe bem e deixe de um dos lados uma borda de uns 4 dedos para fazer a finalização do rocambole e para que fique bem fechado.
Enrole com a ajuda do próprio filme em que o rolo vem e na ponta besunte com mais um pouco de cream cheese para fechar bem.
Pincele o rocambole com uma gema batida e leve ao forno já pré aquecido a 220º e leve para assar em forno baixo por 30 minutos ou até corar.
Sirva quentinho e Bom Apetite!!!
Perfeito para o dia de hoje!!!Bjs.

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