Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quarta-feira, janeiro 09, 2013

Pavê de Morango

puddingfraises.jpg

Tudo que for fresquinho, nesse verão cai bem...dá mais bem estar... e ainda pode-se aproveitar os morangos, que ainda se encontram em bom estado para consumo.
Os ingredientes são simples e o preparo é fácil:
Vai precisar de 2 pacotes de bolacha Champagne.
Faça um creme de leite, com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 gemas, 50g de açúcar  e gotas de baunilha.Coloque os ingredientes no fogo para ferver até engrossar.Desligue, espere amornar e
dissolva 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor em 3 colheres(chá) de água,deixe hidratar e junte ao creme,misturando bem até se desmanchar completamente.Deixe esfriar.
Lave e tire os talinhos de 250g de morangos.
Monte  o pavê da seguinte forma:
Forre o fundo de uma travessa com as bolachas, cobrindo todo o fundo.Faça uma caldinha rápida com o caldinho do morango um pouco de água e açúcar e umedeça as bolachas.Em volta da travessa, corte os morangos em fatias e coloque-os em pé,encostados nas paredes de toda a travessa.
Por cima das bolachas, jogue metade do creme,faça mais uma camada de bolachas,por cima delas,pique o restante das bolachas e misture com alguns morangos, também picados, coloque uma camada generosa dessa mistura ,jogue o  restante do creme e salpique amendoas picadas por cima para decorar.Finalize com alguns morangos por cima.
Leve para gelar por umas 4 ou 5 horas para ficar bem firme e sirva sempre gelado.
Refresque-se,bjs e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...