Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, novembro 20, 2012

Mousse da Abacaxi


Essa sobremesa é aquela ,que a fruta que voce tiver na geladeira,dá pra fazer uma mousse.
1 abacaxi picado, 1 xícara(chá) de água, 1 xícara(chá) de açúcar, 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor abacaxi, 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite.
Em uma panelinha,doure o açúcar, acrescente a água e o abacaxi picado, mexa e deixe levantar fervura . Cozinhe por mais 10 min, mexendo ,de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Separe os pedaços de abacaxi e reserve.Bata no liquificador  a calda e a gelatina.

Passe o creme na peneira e volte para o liquidificador.Acrescente os demais ingredientes a esse creme, bata bem.Misture os pedaços de abacaxi reservados e coloque em taças individuais ou em uma travessa grande e leve para a geladeira até ficar firme e sirva.
As variações de frutas são muitas e todas ficam deliciosas.

Bjs e Bom Apetite!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...