Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, outubro 20, 2012

Salada de Bacalhau

É um privilégio de poder comer bacalhau ,sem ser na Páscoa, ou no Reveillon e poder saborear essa salada, que acompanha feijão branco, que é perfeito, também ,para se saborear em salada.
Cozinhe 200g de bacalhau para dessalgá-lo .Escorra bem,para secá-lo e separe-o em lascas.Reserve.
Cozinhe 1 xícara(chá) de feijão branco.Reserve.

Em uma travessa,coloque o feijão branco, o bacalhau, 1 pimentão pequeno, cortado em tiras finas, tomates cereja cortados ao meio,2 ou 3 ovos cozidos e cortados em 4 partes, 10 azeitonas pretas ,sem caroço, cortadas em rodelas ,1 colher de  cheiro verde picado.
Prepara um molhinho com 1/4 xícara(chá) de vinagre, 1 dente de alho picadinho,2 colheres(sopa) de água, sal e um fio de azeite.Misture vagarosamente  até que fique espesso.
Regue sobre a salada e tempere com pimenta dedo de moça picadinha (opcional).
Um outro acompanhamento é uma maionese temperada com alho e cebola para envolver a salada.
Bjs e Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...