Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

segunda-feira, outubro 15, 2012

Lagarto com queijo gratinado


Nessa loucura do dia a dia, acabo fazendo vez ou outra esse lagarto ,porque é uma carne que fica deliciosa , feita do jeito que for.Aqui em casa é um sucesso.As meninas  variam e as vezes preparam lanches deliciosos também...
Vai precisar:
1 peça de aproximadamente uns 2 kilos porque ela diminui bastante na hora do cozimento, 10 fatias de bacon, 3 dentes de alho  picado, 1 tablete de caldo de carne, 4 xícaras (chá) de água, ou a mesma quantidade de caldo de carne, 10 fatias de queijo mussarela,sal e pimenta de reino à gosto.
Com uma faca comprida, faça 10 furos na carne no sentido do comprimento,em cada furo, coloque uma fatia de bacon.Tempere a carne com alho, pimenta e sal.
Em uma panela alta(eu uso a panela de pressão),coloque  4 colheres(sopa) de óleo e refogue a carne , virando de vez em quando até dourar.
Adicione a água e o tablete de carne, ou o caldo de carne.Tampe e deixe cozinhando por 1 hora.
Depois de cozida, retire a carne e corte em fatias grossas,tipo rocambole.Passe para um refratário e cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Sirva com arroz e  uma salada verde...
OU...dá para fazer um lanche delicioso também...

Bjs e Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...