Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, julho 01, 2012

Fidelini ao pesto e lulas

Para quem gosta de praticidade este prato faz bonito,tem todo um charme e o sabor sem igual dos frutos do mar com um saboroso molho pesto.
Prepare primeiro o molho Pesto de Manjericão:Use 1 maço de manjericão, 300ml de azeite extra virgem,
100g de xerém de castanha de cajú(pode substituir a castanha pela mesma quantidade de pinhões já cozidos e descascados), 100g de queijo parmesão ralado (ralo médio),sal e pimenta do reinoa gosto.
Bata no liquidificador o azeite e o manjericão.
A parte, misture a castanha de cajú picada e o queijo parmesão.Vá juntando o azeite batido com o manjericão, até chegar ao ponto de um pesto.Por último acerte o sal e a pimenta a gosto.Reserve.
Para o preparo das lulas, use 400g de tantáculos de lulas , 2 colheres (sopa) de alho picado,
¹/²maço de salsinha picada , 2 tomates picados sem pele e sem sementes, ¹/² cálice de vinho branco,
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Coloque o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente o alho e as lulas.Coloque a vinho branco ,o tomate e a salsinha.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque água suficiente em uma panela alta para cozinhar 1 pacote de massa.Quando a água come çar a ferver, acrescente o sal e em seguida a massa.Cozinhe a massa al dente ( 1 pacote de Fidelini nº 10),escorra  e coloque em uma travessa para servir.Acrescente as lulas salteadas e um pouco do pesto de manjericão.
Regue com azeite e sirva.
Nossa...é bom demais!!!
Bjs e Bom Apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...