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Sabores & Aromas por e-mail

domingo, junho 17, 2012

Salmão com manga


O Salmão é um peixe saboroso,mas um pouco seco então o que dá o diferencial, sempre, sem tirar o seu sabor, apenas para complementar, são os acompanhamentos ...
Esse,com manga e salsinha, fica uma delícia...e é rápido!!!
Voce só vai precisar de 600g de salmão fresco ,
2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher de sal,
¹/²xícara (chá) de vinho branco,
¹/² xícara (chá) de suco de laranja,
2 mangas picadas em cubinhos,
salsinha fresca picadinha,
1 caixinha (200g) creme de leite,
1 colher de mostarda.
Em uma tigela, tempere o salmão com o azeite e o sal.Misture o vinho com o suco de laranja e reserve.
Em uma frigideira anti aderente,grelhe o salmão e vá regando com  umas 4 ou 5 colheres(sopa) da mistura do vinho  e reserve.
Na mesma frigideira,refogue as mangas  no azeite e a salsinha e reserve.
Ainda na mesma frigideira ,despeje o restante do vinho com o suco de  laranja e deixe ferver até reduzir bem por uns 5 min e acrescente o creme de leite e a mostarda.
Voce pode servir o salmão,já cortado em tiras com as mangas por cima e o molhinho a parte , ou com o molho já servido por cima das mangas...
Fica divino e saborosíssimo!!!
Bjs e Bom Apetite

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