Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 16, 2012

Lulas com Shimeji

Esse prato eu provei em um restaurante lá em São Bernardo do Campo,o Kirin e adorei,casou perfeito essa combinação.O prato foi preparado na minha frente,então não tinha como não aprender,também por ser super rápido e fácil.
Voce pode usar uma porção de 250g de cogumelo shimeji,100 g de lulas cortadas em rodelas ou tiras(é só abrir a lula) já pré cozidas,50g de manteiga sem sal,
4 colheres(sopa) de molho shoyo,cebolinha e gergelim torrado à gosto.
Comece fritando a lula na manteiga(depois que já estiver pré cozida)


                          












Acrescente o shimeji ,misture e deixe cozinhar mais um pouco até esteja no ponto(fica macio).
Coloque o shoyo e desligue em seguida.     
Para servir, decore com cebolinha e gergelim torrado.
Uma ótima pedida para beliscar.
Bjs e Bom Apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...