Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

segunda-feira, dezembro 26, 2011

Rabanada de Panetone


Dificilmente no Natal, ou na Páscoa sobra um mísero pedaço de Panetone , ou uma Colomba pra contar estória, mas como já tinha provado essas rabanadas,na casa de uma amiga, no Natal do ano passado,então, esse ano,escondi um ,aqui em casa , só para fazer isso.
Rabanada com um pãozinho amanhecido, já é bom, com panetone então,é de lamber os dedos...
Voce precisa apenas de um Panetone (usei Chocotone), 1 xícara de leite integral (mas eu usei o desnatado...para sentir menos culpa,kkk), 2 ovos batidos.
O panetone tem que ficar aberto de um dia para o outro para dar uma ressecada.Corte em fatias meio grossas de uns 2 cm e pincele com leite(não mergulhe para não ficar muito molengo) e em seguida passe pelo ovo batido e frite em manteiga ,misturada com óleo quente,até ficarem douradinhas.
Polvilhe com açúcar refinado e pronto.Se fizer com o panetone de frutas,polvilhe com açúcar e canela que fica uma delícia ,também.Se já não sobrava com o panetone comum, agora então...
Agora,se voce quiser sentir mais culpa ainda por comer tantas rabanadas...coloque ao lado delas uma bola de sorvete...aí acabou.
Bom Apetite,bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...